Лаваш в яйце
Закуска готовится очень быстро, а съедается еще быстрее. Получается очень вкусно и оригинально.
Состав:
Лаваш-1 лист.,
Помидор-1 шт.,Лаваш в яйце
Сосиски (колбаса или др.) -100 гр.,
Сыр твердый-40 гр.,
Яйцо-1 шт.,
Укроп, петрушка,
Майонез-1 ст.л.,
Масло растительное.
Приготовление:
Берем сосиски (можно взять колбасу, ветчину, вареное мясо) режим мелким кубиком.
Сыр натереть на крупной терке.
Помидор нарезать мелким кубиком. Зелень мелко нарезать.
Соединяем нарезанные ингредиенты и сыр. Добавляем майонез (можно не использовать) и перемешиваем.
Если лаваш большой перерезаем его на 2 части. По середине кладем начинку и заворачиваем конвертиком.
В тарелки взбить яйцо и окунаем в него лаваш.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем с двух сторон лаваш в яйце (на небольшом огне до образования румяной корочки 1-2 минуты).
Наше блюдо готово. Подаем на стол.
Приятного Вам аппетита!!!