ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОГО ФАРША.
Блюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные - никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.
Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" - ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические "котлетки", и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут "отбивные" - главное, вкусно!
Примечание: по большому счету, фарш в этом рецепте вкусных отбивных можно использовать любой - например, из индейки, или, как в самых распространенных отбивных - из свинины.
Ингредиенты:
Фарш куриный - 300 г
Мука - для обваливания
Соль, перец - по вкусу
Чеснок, лук - по желанию
Масло растительное для обжаривания
Приготовление:
Рецепт очень и очень прост - вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики
Обваливаем каждую лепешку в муке
И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле
Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого "румянца" - блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные - но очень на них похожи.