Салат "Виноградная гроздь"
✔Ингредиенты:
● пекинская капуста - 800 Грамм
● фисташки соленые - 150 Грамм
● отварная курица - 200 Грамм
● майонез - - По вкусу
● сыр - 100 Грамм
● виноград без косточек - 400 Грамм
✔Способ приготовления:
1. Пекинскую капусту мелко шинкуем, несколько листов оставляем для украшения.
2. К нашинкованной капусте добавляем некрупные кусочки курицы.
3. Туда же добавляем натертный на крупной терке сыр.
4. Фисташки чистим и крупно рубим.
5. Добавляем фисташки в салат, перемешиваем все с майонезом.
6. На салатное блюдо выкладываем несколько листов капусты, на капусту выкладываем наш салат - так, чтобы по форме он напоминал гроздь винограда.
7. Виноград моем, каждую виноградинку разрезаем пополам.
8. Выкладываем половинки виноградинок на салат. Все, салат готов! :) Даем ему постоять в холодильнике пару часов - и можно кушать.