[B]Этот рецепт давно обещал одному человечку. МЫШОНА это для тебя.[/B]
Пирог Рыбный
Берем коржи для торта "Наполеон"(либо выпикаем их, рецепт в любой [I]кулинарки [/I]есть)одну банку рыбных консерв ( лучше что-нибудь типо ставриды или сумбрии(измельчить))300 грамм сыра (не плавленого) растереть на терке (стружкой),четыре вареных яйца(мелко нарезать), майонез.
И так сам процесс:
1 Слой (сырный смешаный с майонезом)
2 Слой (рыбный с майонезом)
3 Слой (яйца с майонезом)
4 Слой (опять сырный с майонезом)
сверху посыпать крошкой от оставшегося коржа
1 Способ приготовления (настаивать в холодильнике не мение 10 часов(рекомендую 12 для лучшей пропитки)
2 Способ поставить в духовку на 15 минут
Примечание:
Для любителей экзотики можно в третий слой (рыбный) добавить немного лука (лушче красного, но никак не зеленого). Зеленый лук НЕДОБОВЛЯТЬ Вообще!
Подавать как отдельное блюдо.
А вот напитковую гамму ищите сами, если приготовить по второму способу то идеальная закуска!
Главное не передержать в духовке!!!Должен быть не полностью запеченый!