УЖИН ДЛЯ ЛЮБИМОГО ; Получается очень вкусно.Индейка в горшочках.- Лук репку нарезать мелкими кубиками,филе индейки(лучше красное мясо,сочнее)тоже кубиками,нарезать картошку,приготовить банку шампиньонов(не маринованных!)Горшочки смазать внутри подсолнечным или оливковым маслом,положить на дно лук,потом картошку,сверху мясо индейки(или курочки)и грибы.Воду от грибов вылить в горшочки.Накрыть крышкой.Если нет,то можно фольгой.Всех продуктов одинаковое количество.Предварительно посолить и поперчить,а лучше использовать готовую приправу с зеленью(букет приправ)В прогретую духовку на час-час двадцать, темп.+200 гр.Подавать в горшочке не перекладывая в тарелку!.Вкус обалденный!..Приятного аппетита всем!.. !)