Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Valentin
, 53 года
Denia
Saka
, 27 лет
Mollet del Vallés
Dima
, 50 лет
Los Alcázares
Jonhgar
, 55 лет
Distrito de Sant Martí
Aram
, 42 года
la Ciudad Condal
vasyl
, 45 лет
La Villa y Corte de Madrid
Rafael
, 41 год
Oliva
Наталья
, 36 лет
Marbella
Привет!
Roman
, 42 года
Logroño
Roberto
, 45 лет
Algeciras
Испания
Форум
Чат
Музыка
Туризм
Недвижимость
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 13 апреля 2014 22:03
[B]САЛАТ" КАЛЛЫ". Продукты 1 куриное филе (весом около 270 г) 3 яйца 100 г. твердого сыра 200 г. шампиньонов 1 морковь 1 луковица 150 г. консервированных ананасов пучок укропа 3-4 ст.л. майонеза для украшения: 3-5 тонких пластинок сыр...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 22:02
[COLOR=red][B]МОРКОВНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ. Ингредиенты: - 1 крупная морковка (или 2 средних); - 100 гр. сыра; - 1-2 зубчика чеснока; - майонез; - соль Приготовление: Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на ...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 21:59
[COLOR=brown][B]БЫСТРЫЙ САЛАТ 4Х4. на одну порцию 4 черные оливки 4 вареных перепелиных яйца 4 помидора черри 4 маленькие моцареллы Соль, перец Оливковое масло Укроп, петрушка или зеленый лук (по желанию) КАК ГОТОВИТЬ: Все составляющие смешать, посолить, поперчить и полить ...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 21:58
[COLOR=blue][B]САЛАТ "ВКУСНЯШКА,"Ингредиенты для приготовления: - 200 г консервированных грибов (опята либо шампиньоны) - 250 г куриного филе - 150 г ветчины - 2 перца (сладкого) - 250 г консервированных ананасов - 40 г изюма - 40 г грецких орехов - щепотк...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 21:57
[B]CFKFN CАЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ. Ингредиенты: Филе куриное - 150 г Яйца - 2 шт Грибы - 100 гр Лук репчатый - 1 шт Сыр - 100 г Чеснок - 2 зубчика Орехи грецкие - 50 г Майонез - по вкусу Приготовление: Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной ...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 21:51
[COLOR=grey][B]КЛАССИЧЕСКИЙ ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ. Ингредиенты: Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки Сок лимонный - 1,5 столовые ложки Чеснок - 1 зубчик Орегано сушеный - 1/2 чайные ложки Соль морская - 1/4 чайные ложки Перец черный свежемолотый - 1/4 чайные ложки Помидо...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 21:50
[COLOR=violet][B]ПРОСТИОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ. Ингредиенты: 1 отварную куриную грудку 2 огурца 50г тертого сыра 2 ч.л. соевого соуса 1 ч.л. лимонного сока Приготовление: 1. Грудку нужно порвать на волокна или нарезать. 2. Огурец лучше всего нарезать соломкой. 3. Добавить тертый с...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 21:48
[COLOR=red][B]САЛАТ"ОСЕНЬ." Морковь - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика. Копченая колбаса - 200 г. Огурец свежий - 2 шт. Сыр - 200 г. Кукуруза консервированная - 1 б. Майонез - 200 г. Приготовление: Морковь сырую натереть на средней терке и смешать с чесноком пропущенным...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 21:47
[B]Салат по-королевски крабовые палочки - 7 шт апельсин - 1 шт яйца - 4 шт чеснок - 1 зубчик кукуруза консервированная - 100 г майонез - 150 г Приготовление: Для начала подготовим все ингредиенты. Крабовые палочки разморозить. Яйца отварить вкрутую. Яйца почистить и порезать не...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 21:46
[COLOR=brown][B]Салат "Бонапарт" Ингредиенты: 500 г шампиньонов свежих 500 г куриного филе 500 г моркови 300 г сыра 4 вареных яйца 2 шт. картофеля 2 шт.лука 2 упаковки майонеза Приготовление: Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного м...
0
Цитировать
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее